Воскресенье
05.07.2020
06:00
Форма входа
Календарь
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Сайт доцента Дм.А.Смыслова

Законы феминисток (США-Канада)

Эпиграф.
При общении с "police-woman's" из США
заслужил прозвище "фашиста" за высказывание относительно
их феминисток - что на них надо ставить биологические опыты,
чтобы материал впустую не пропадал.
Впрочем, "фашистом" был у них и тот, кто запрещал
им курить на этаже..
У каждого народа свой путь развития, но очень хочется надеяться,
что с ними нам не по пути.
По-счастью, иная у нас история. И женщины наши иные. Они просто, но
часто настолько женщины, что трижды становишься патриотом своей Родины
(кстати, тоже женского рода, как и Богородица).
Остальным искренне сочувствую и желаю ремиссии, если не скорейшей,
то закономерной.
 



Американский социолог Крис Форд в своем эпохальном труде 'Опухоль феминизма' в качестве основной причины рождения  новомодного течения называет стремление женщин к равенству, подразумевая под этим равные избирательные права, права на труд, отдых, право контролировать собственное тело и распоряжаться им по  собственному усмотрению.


Австралийская публицистка Джермейн Грир в 1962 году выпустила нашумевшую книгу 'Женщина-евнух', в которой доказывала, что дискриминация в западном обществе - следствие подавления женской сексуальности.
Я призываю представительниц прекрасного пола активнее выражать сексуальные порывы и желания. Нужно смело входить в мир, и открыто бороться за свои права! Необходимо вытеснять мужчин с командных высот в политике и бизнесе, постепенно лишать их многолетнего права на сексуальное лидерство! Мы имеем дело с явным сговором представителей сильного пола, которым выгодно унижать и насиловать нас. Необходимо разрушить этот многолетний гнет! При этом можно быть серьезной феминисткой, но не отвергать мужчин, вечеринки, адюльтеры, сексуальную одежду, косметику и парфюм с феромонами! Женщины, помните, что мы располагаем мощным оружием в виде набора дамских прелестей!'


'Наши тела принадлежат нам!' - такой лозунг выдвинули американские феминистки в 1970 году. Именно с ним воинственно настроенные дамы ворвались в здание сената и прервали слушания по проблеме противозачаточных средств. - Почему женские проблемы решают мужчины? Вы, шовинистические свиньи, превратили нас в предметы потребления! - вопили разъяренные дамочки, помяв при этом бока нескольким сенаторам.

После этого на головы мужчин в феминистической прессе посыпался град репримандов. Их обвиняли в захвате ключевых секторов, включая политику, науку, искусство, музыку, кино, индустрию красоты.


Феминистка Андреа Дворкин объявила всех мужчин "потенциальными насильниками", похотливыми мерзавцами, сексуальными маньяками, которые только и мечтают о том, чтобы вогнать член в лоно невинных заблудших овечек, поддавшихся на чары и уговоры коварных обольстителей'.
- Секс с ними - допуск оккупанта на свою священную территорию! - кричала Андреа на съезде феминисток в Атланте.
С легкой руки мисс Дворкин появилось даже 'Общество по оскоплению мужчин', яростно боровшееся с засильем фаллической символики в окружающей жизни.

Последовательницы Дворкин в Торонтском университете (кстати, именно там работал Ганс Селье) вывесили списки "потенциальных насильников".


Феминизм рос, набирал силу и завоевывал новые умы. Дело дошло до того, что в конце восьмидесятых годов двадцатого века почти шестьдесят процентов американок считали себя убежденными феминистками.


Свою основную цепь они формулировали круто: установление полного равенства с мужчинами во всех областях и сохранение женского суверенитета.
Под давлением феминисток в США был принят суровый закон "Date Rape" или "Свидание с целью изнасилования". Он априори обвинял любого мужчину, пригласившего женщину к себе на рюмочку вина. Гостья могла вовсю кокетничать, возбуждать хозяина, а в тот момент, когда он, становился распаленным и похотливым, неистово желающим того самого шершеляфама, капризная гостья имела полное право сказать:  'Нет, нет, вы меня не так поняли, трахаться с вами я не хочу, мне надо домой, спасибо за гостеприимство!' и откланяться. Тех безумцев, которые пытались остановить динамщицу, затащить ее на любовное ложе и склонить к близости, вышеумянутый акт объявлял насильниками и обходился с ними по всей строгости закона.
Тысячи американцев оказались на нарах, не сумев в нужный момент смирить плоть, успокоить инстинкты и противостоять козням хитрых дамочек.


Дошло до того, что изданный в США "Сексуальный словарь феминисток" трактовал половой акт как насилие над женщиной, свидание объявлял принудительным актом, букет цветов - ритуальным надругательством, поцелуй - прелюдией к изнасилованию, мужчину - потенциальным кровавым насильником, брак - семейно-тюремным заключением, пенис - жалким заменителем дилдо и вибратора.


В соответствии с этими установками изменились и нормы общественной жизни: американки стали оскорбляться, если мужчина помогал даме выйти из машины, уступал ей дорогу перед входной дверью или расплачивался за нее в ресторане.
Стали модными фильмы, воспевающие мужественность женщин и доказывающие, что хрупкая девушка может преуспеть в традиционно мужских видах деятельности.


А законодатели США тем временем пошли еще дальше и приняли, под давлением яростных феминисток, закон о сексуальных домогательствах. Отныне любая феминистка могла обвинить в этих самых домогательствах мужчину, если:


он позволил себе отпустить двусмысленный комплимент в адрес дамы,


толкнул скабрезный анекдот в ее присутствии


сделал неприличное предложение.


Но более очаровывает развитие сюжета. Так, в домогательстве стало возможно обвинить мужчину, если:


- он смотрит на женщину (в чистом виде домогательство, извращенец!)


- он не смотрит на женщину (ибо так он вызывает у женщины комплекс неполноценности и тем самым её домогается)


- он мысленно занимается с женщиной любовью ... не спрося у неё на это разрешения.. (последнее, пожалуй, самое любопытное - это как? Моего русского менталитета не  хватает для того, чтобы представить подобную ситуацию).


В США появилось "Общество защиты мужчин". (а в России есть похожее - "Общество защиты животных").

Под гнетом этого закона многие американцы приуныли, поутихли, вырвали жало плоти и пополнили ряды убежденных мастурбаторов (это у них, а в  Европе хитрый З.Фройд писал о некой "сублимации" - то есть - переводе сексуальной энергии в другое русло - в общем. есть у нас здесь выбор. Как же жаль вас, наши американские и канадские  собратья по полу, а не ламинату, паркету или. упаси боже, линнолиуму на жвачке..). А некоторые и вообще сбрили волосы с груди, активно пользуются косметикой, стали женственными, манерными и изнеженными, словно подтверждая закон: чем больше мужественности в дамах, тем больше женственности в мужчинах.

Интересно, что родоначальница активного феминизма Джермейн Грир, по слухам, одумалась, и в своих последних публикациях не устает повторять, что попытки женщин прорваться в традиционно мужские области абсурдны и нарушают биологическую экологию.
- Различия мужчин и женщин, их разные физические возможности должны быть признаны всеми и не подвергаться сомнению! - заявляет ныне мисс Грир, милостиво разрешая мужчине быть сильным и удовлетворять 'тоску шершеляфама'.

И становится понятным, почему американские мужики (оставшиеся ими), по приезде в Россию восхищаются русскими женщинами.

(А. Попов,  Д.Смыслов)